您当前的位置是:首页 > 最新动态

中国胚胎基因组计划专项培训班截止报名通知

2017-02-16

中国遗传学会遗传咨询分会联合山东大学附属生殖医院,将于2017年2月24日-25日在山东济南举办中国胚胎基因组计划专项培训班,招生对象为通过计划委员会资质审批的胚胎基因组计划参与单位。为了保证教学质量,给学员提供充分的临床实践和互动交流机会,学员人数限制在50人以内。目前符合报名条件的人数已满,现停止报名招生,关闭在线报名平台(不接受现场注册和旁听),后续会再次举办相关培训。感谢大家对中国胚胎基因组计划专项培训班的关注和大力支持!
山东大学附属生殖医院
中国遗传学会遗传咨询分会
2017年2月16日
联系方式

网址:http://www.cdgp.org.cn

邮箱:support@.cdgp.org.cn

耳内科学分会

由全国从事医疗保健科技工作者自愿组成,是党和政府联系医疗保健科技工作者及医疗保健企事业单位的桥梁和纽带,是促进耳内科学发展的重要社会力量。及医疗保健企事业单位的桥梁和纽带,是促进耳内科学发展的重要社会力量

中国遗传学会遗传咨询分会

由国内遗传咨询领域最高水平的专家组成,其宗旨是建立标准化的遗传咨询流程,培训合格的遗传咨询师,提高国民健康水平,降低我国的出生缺陷水平。程,培训合格的遗传咨询师,提高国民健康水平,降低我国的出生缺陷水平。