您当前的位置是:首页 > 最新动态

中国遗传学会遗传咨询分会胚胎植入前专项培训会第一轮通知

2017-01-17

培训地点:山东济南

培训时间:2017/02/24—02/25

培训班介绍:

中国胚胎基因组计划(CEGP)由首席单位山东大学附属生殖医院和中国遗传学会遗传咨询分会于2016年8年7日在上海联合发起,并成立专门的计划委员会。该计划旨在通过对胚胎的检测及研究进行大规模的临床验证及探索,获得全面的临床数据,为建立PGS/PGD的临床标准规范、评价新技术对胚胎检测的安全性、准确性和可信度提供理论支持,同时探索未知的胚胎早期发育的奥秘,最终实现减少出生缺陷、提高人口素质的目标。

由中国遗传学会遗传咨询分会主办的胚胎植入前专项培训会将于2017年2月24日至25日在山东济南举办。培训会内容涵盖胚胎基因组计划的实施方案、胚胎活检、PGS样本的检测流程、疾病基因检测的临床意义及遗传咨询等相关热点前沿问题。

发起单位:山东大学附属生殖医院、中国遗传学会遗传咨询分会

招生对象:胚胎基因组计划的所有参与单位

报名方式:

1、网上报名:通过遗传咨询分会官方网站http://www.cbgc.org.cn或中国胚胎基因组计划官方网站http://www.cegp.org.cn在相关培训通知中通过链接或二维码填写报名信息报名。

2、微信报名:关注遗传咨询分会微信公众号GSC_CBGC,在相关培训通知中通过二维码填写报名信息报名。

3、报名费用:1000元(包含午餐);晚餐、住宿及交通等费用自理。

4、缴费联系人:山东大学附属生殖医院 解老师

电话:0531-86569866

邮箱:support@cbgc.org.cn

参会须知:

1、报到时间:2017年2月24日(星期五)

2、报到地点:山东大学附属生殖医院A320会议室

3、住宿

请在报名表中填写住宿需求,住宿费用自理,发票由酒店出具。如需调整请在2月13日之前通过电话、邮箱或微信公众号留言告知。

联系方式:

解老师:0531-86569866

王老师:13656239461

邮箱:support@cbgc.org.cn

在线报名

联系方式

网址:http://www.cdgp.org.cn

邮箱:support@.cdgp.org.cn

耳内科学分会

由全国从事医疗保健科技工作者自愿组成,是党和政府联系医疗保健科技工作者及医疗保健企事业单位的桥梁和纽带,是促进耳内科学发展的重要社会力量。及医疗保健企事业单位的桥梁和纽带,是促进耳内科学发展的重要社会力量

中国遗传学会遗传咨询分会

由国内遗传咨询领域最高水平的专家组成,其宗旨是建立标准化的遗传咨询流程,培训合格的遗传咨询师,提高国民健康水平,降低我国的出生缺陷水平。程,培训合格的遗传咨询师,提高国民健康水平,降低我国的出生缺陷水平。